현재 위치
  1. 게시판
  2. 모두의 레시피

모두의 레시피

 

게시판 상세
제목 [닭가슴살 레몬탕수]
작성자 BY. 모두의치킨 (ip:)



[모두의 치킨 닭가슴살 깐풍기]를 활용한 간단하고 고급진 메뉴!



닭가슴살 레몬탕수!



부드럽고 쫀득한 닭가슴살 깐풍기에 상큼한 레몬탕수 소스를 더해보세요!

우리집이 곧 고급 중식 레스토랑이 됩니다! 😀



🍗메인 재료


모두의 치킨 닭가슴살 깐풍기, 레몬 1개, 양상추 3장, 청양고추 1개</span></p>



🧂소스 재료


굴소스 1T, 간장 1/2T, 설탕 2T, 식초 1T, 물 약간, 레몬즙 약간



👩‍🍳만들기


1️⃣ 에어프라이어에 닭가슴살 깐풍기를 190℃에 10분간 돌린다


2️⃣ 레몬은 슬라이스하고 청양고추는 송송 썬다. 양상추는 먹기 좋은 크기로 뜯는다.


3️⃣ 냄비에 모든 소스 재료 넣고 끓이다가 송송 썬 청양고추와 슬라이스한 레몬 넣는다.


4️⃣ 접시에 양상추를 깔고 닭가슴살 깐풍기 담은 후 소스를 부어 완성한다. 취향에 따라 후춧가루나

허브 등으로 장식하면 새콤달콤 닭가슴살 레몬탕수 완성!




모두의 치킨은 우리 모두를 위한 치킨을 만듭니다.


첨부파일 닭가슴살깐풍기.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close